La nostra storia

La pizzeria Best OF nasce nel gennaio 2011.

Una partenza in sordina, niente clamori, niente pubblicità solo tanto lavoro e costanza.

Credevamo fortemente che avrebbe parlato il prodotto. Abbiamo così iniziato a selezionare farine, a sperimentare nuovi impasti, a scegliere accuratamente le materie prime creando nuove combinazioni gourmet.

Un lavoro che continua costanemente ancora oggi con entusiasmo.

Siamo sempre più convinti che la pizza non sia un cibo di ripiego: la pizza è una scelta!

La passione per la qualità

Il nostro impasto nasce dalla combinazione di farine italiane poco raffinate, si sviluppa attraverso 3 livelli di maturazione e lievita almeno 36 ore a temperatura controllata.

La macinatura a pietra inoltre fa si che il chicco di grano venga schiacciato mantenendo inalterate tutte le sue propietà tra cui il prezioso germe di grano fonte di principi nutritivi nobili.

Si ottiene così un prodotto leggero, digeribile e fragrante.

Sito Web Realizzato da RR Sistemi S.R.L

La nostra storia

La pizzeria Best OF nasce nel gennaio 2011.

Una partenza in sordina, niente clamori, niente pubblicità solo tanto lavoro e costanza.

Credevamo fortemente che avrebbe parlato il prodotto. Abbiamo così iniziato a selezionare farine, a sperimentare nuovi impasti, a scegliere accuratamente le materie prime creando nuove combinazioni gourmet.

Un lavoro che continua costanemente ancora oggi con entusiasmo.

Siamo sempre più convinti che la pizza non sia un cibo di ripiego: la pizza è una scelta!

La passione per la qualità

Il nostro impasto nasce dalla combinazione di farine italiane poco raffinate, si sviluppa attraverso 3 livelli di maturazione e lievita almeno 36 ore a temperatura controllata.

La macinatura a pietra inoltre fa si che il chicco di grano venga schiacciato mantenendo inalterate tutte le sue propietà tra cui il prezioso germe di grano fonte di principi nutritivi nobili.

Si ottiene così un prodotto leggero, digeribile e fragrante.

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